Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Движение вперёд

28 Апр 2011 16:15 #1

  • Владелиц
  • Владелиц аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
На этот раз хочу начать разговор с Вами о двойственности всего сущего.
Обратим внимание на развитие жизни на земле.
Ночь-день, хищники- травоядные ,женское и мужское начало, протон-нейтрон и так можно
продолжать бесконечно .
О чём это говорит, что только в объединение антагонизмов возможно поддержание баланса обеспечивающего жизнь всего сущего. И нарушая этот симбиоз , мы просто обрекаем себя на самоуничтожение.
Но как же спросите вы, неужели нам образованным цивилизованным людям опускаться до каменного века и уничтожать друг друга ради процветания своего рода?
А Вы задумайтесь, не этим ли мы сейчас занимаемся? Все эти цветные и цветочные революции ради передела влияний на ресурсы их территорий.
Но совесть в каждом из Вас подсказывает, что это неправильно , нельзя жить ради ухудшения жизни других.
А это значит что уровень развития человеческого сама восприятия подошел к конечному завершающему где следующим шагом может в течении нескольких сот лет будет объединение человечества в единый организм с одними целями и задачами .Может путём поглощения или интеграции, неважно. Но единая империя человечества это не далёкое будущее может не нас с Вами и не наших детей , но внуки и правнуки точно будут её создателями.
Ну и что дальше спросите Вы ?
Ч то бы составить наиболее точный прогноз нужно вернуться к началу.
Ради чего это всё было создано.? Начат процесс производства материи с последующем его усложнении. Цель оказывается проста , сбор материи для последующего её усложнения в звёздах и сортировки в планетах.
Так как на окраинах галактик её гравитационные силы не способны полностью поглощать материю произведённую звёздами то возникла необходимость в разумном помощнике.
Хотя на первый взгляд участь сборщиков отходов производства не выглядит перспективной,
Но возможность создания новых звёзд и планетарных систем с развитием новых жизненных форм мне кажется, немножечко раскрасят перспективу человечества.
А если дальше составлять прогноз , то те кто до нас создавал солнечную систему так как искусственное происхождение и точный подбор жизненно важных критерий не вызывает сомнение в этом.
И завершение угольных нефтяных газовых, а так же урановых месторождений и перенаселение планеты толкнёт человечество к миграции сначала на Марс, а далее и на другие планеты и спутники обживая всю солнечную систему.
Но так как коллективная миграция с планеты, возможна только на огромном космическом объекте , имеющим свою магнитосферу позволяющую создать общее инфополя , для хранения и ежесуточного копирования сознания. А такой объект сами мы построить не можем, то путём логического сопоставления подобный тип космического масштаба Луна с её единственной не эллиптической, а круговой орбитой, а так же с пустотой внутри тела, как нельзя лучше подходит под подобный объект.
Как и Плутон , объект для первых межзвёздных перемещений , начинающей цивилизации оператора конструктора звёздо-планетарных систем.
Что же делаем мы?
Не создав базы на Луне для её исследования, мы уже создаём экспедиции на Марс обречённые на гибель.
Но не логичность действий присуще человечеству и мы создаём религии , где пытаемся разделить неразделимое, совместить несовместимое.
А увидеть то что у нас всё есть под носом не можем или не хотим постоянно опаздывая или обгоняя закономерное восхождение .
Глядя на всё это скажу Вам прислушивайтесь Вы больше к своему сердцу , душе, совести а разум поставьте на второй план так как не факт что Вам его преподали в истиной форме.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Рекомендуем прочитать