Библиотека философа

Ермаков О.В. Все тайны Мира и Луны. Врата в Вечность, открытые мной, как мой крах и триумф


   Олег Ермаков

 Все тайны

Мира и Луны

 

Врата в Вечность, открытые мной,

как мой крах и триумф

 

Разгадав тайну спутницы нашей Луны и создав  вожделенну науке Теорию Поля, людьми я не признан: безбожному миру, чьи очи смерть — Истина, Жизнь не нужна.


        Луна — вовсе не то, чем ее мнит наука. Наука считает ее мертвым телом, она ж — сама Жизнь, Лоно наше, отколь мы. Наука ее мнит придатком Земли, а она — ей в лад ыка: сей дочери Мать. Луна зрима наукой песчинкой Всего, а на деле она — Ось, на кою насажен мир.

       Не зря сего о Луне, монстр тьмы, наука наша не знает о Мире центрального, с тем — ничего. А не знать — не жалеть о незримом. Слепец, бельмам рад, с очьми в розни: прозреть ему — смерть. Так пред Истины солнцем, смятенна, как лед тает ложь.

Волей Случая я, Мир ища, сим был ранен. Потратив годá на созданье живой книги Мира — той самой Теории Поля, я`VIT`ь кою жаждал Эйнштейн, зря безлунно, — свершив то, я сóздал мирски-пустой плод,  лишний людям, поскольку не зрим тем, чем есть он. Так знание Вед, что Луна есть цар ь бренья как круга рождений-смертей, что Сан сар ой зовут, Со лн це (sun (англ.)) его, тьмой пор оч ного, — людям абсурд: Мир, Жизнь — мертв им, и, мнят они, бред рекли П ра щуры: к амен ь безгласный — есть царь?!

Труд мой, милый душе, не дал мне пользы бренной ни сутью своею, ни формой: язык его зрячий — слепых нуль. Так Истина явлена бренным очам напрямик, как Пилату Христос, — мы же, тленны, пытаем безоко: чтó есть она? Жизнь отдав книге своей, чувство главное, коим полн я скорбь от бездны, разверстой меж властью Луны в очах зрячих, и х вор ью мирской слепоты, имя коей — бе злу ние. Но в жизни тленной, где я, писав книгу свою, занят был пустотой  без прибытка, я счастлив: Луна отворилась мне! Узнай, Читатель, и ты о сей Глупости смертных, хвалимой Э разм ом: что ГЛУПость глупцам, в очах ложь, — мудрым Истина: ГЛУБь, бренья Ну ль как святой Разум наш Наг ость, Ню*.

_____________________________________________________________     

* Суть голая. «Истину полезно видеть нагую. Ложь пусть покрывает себя одеждою», — рек Пифагор о том.


                     Полный текст — см. вложение.


    Luna Oleg Vladimirovich Ermakov

   Единая теория Поля Олега Ермакова:

                   

Вы уверены, что ссылка нерабочая?

Рекомендуем прочитать