Библиотека философа

Ермаков О.В. – Адский царь. Кто такой Владимир Путин

Ермаков О.В. – Адский царь. Кто такой Владимир Путин




Олег Ермаков


АДСКИЙ ЦАРЬ

Кто такой Владимир Путин

Infernal tzar. Who is Vladimir Putin


Мировые лидеры ошиблись, считая Путина авторитарным правителем, который все же будет держаться в рамках разумного. Если история и учит нас чему-то, так это тому, что относиться к неадекватным психопатам, словно к нормальным людям, нельзя. Мы должны признать, что путинская Россия непредсказуема и опасна.

  Джоан Смит, британская правозащитница



Взгляд на международного террориста Владимира Путина как на психического больного, обычный сегодня, неточен. Печаль дела в том, что здоровье его безупречно, но это — здоровье не человека, а Сатаны.


Today`s usual regard of an international terrorist Vladimir Putin as mentally ill is inaccurate. The sadness of the situation is that his health is perfect, this is not a man`s health however — but that of Satan.


Попытки народов перевоспитать оголтелого украинофага Владимира Путина из человека плохого в хорошего — труд пустой: игрища с нечеловеком. Примыслив (англ. ad ded) к Земле ложный мир, котел Зла, и пленив им умы, Путин вышел за грань Человечности: рухнув до дна — выпал вон, проломивши его. Дом его посему — ад, примысленность: зла к Благу, к Субстанции акциденции, к зримой Земле подземелья, тьмы к Свету, ничто ко Всему. Больным Путина мнящий неправ: сущ в Ином, не`GOD`яй сей здоров здравьем адским — не нашим. Так здрав враг людей Сатана: недруг Истины, Сат как примысленность к ней.

 

Жаждой выставить честью бесчестие Путин затмил личность Гитлера. Гитлер коварно напал на СССР, чтобы сломить его мечом внезапности, — но когда нападение состоялось, ни он, ни его слуги не отрицали: война идет, и они ее авторы. Подло напав на Украину и отхватив у нее сперва Крым, а потом две материковых области, которые он без конца набивает оружием и бандитами, Путин твердит, что он не при делах.


Гитлер, имевший задатки художника, жизнь путал с буйной фантазие, пленник чей был. Но он не отрицал самой жизни гвоздя, на который он вешал свои картины и без которого, знал, они ничто. Путин — снес и его: ложь его — мазня беса, висящая ни на чём.

 

В своем «Государе» Никколо Макиавелли, уча, что для завоевания и удержания власти правитель обязан не брезговать ничем, включая насилие и убийства, дает оговорку: все это втихую, а нá людях быть краше ангела. Путин к тому глух: он гадит открыто — ведь в мире фантомного Блага, что сплёл нам, он свят как Христос.

 

Все это вкупе с иным говорит: в сути Путин — ткань рака в мозгу человечества. Структурно ее клетки вроде обычных, но функционально — мертвы; и когда организм, пойман сходством, мнит их за живые — он валится в прорву ничто, пока не сгинет весь. Именно такова фатальная ошибка, допускаемая мировым сообществом государств в отношении Путина: при всей запредельности его деяний оно продолжает юлить с ним, ИГРАТЬ В ЧЕ`LOVE`ЧНОСТЬ С СУБЪЕКТОМ БЕЗ ОНОЙ: С ДУШОЙ БЕЗ ЛЮБВИ, СВОЕЙ СУТИ, — тогда как по долгу Природы должно отсечь и бросить вон.

 

Хвост нельзя отрубать по частям.


Рак нельзя удалять помаленьку.


Борьбу с послом ада нельзя вести вяло: промедлить — пропасть.

Путин — это адский царь: монстр Зла в мире буднем, прореха в ничто. Он есть то, что Пелевин назвал "ротожопа", ор анус: зев тьмы, сущий сожрать и высрать как мерзость Планету Людей, Землю. В сути оранус — дыра потребительства, утлое «есть, чтобы есть». Путин — столп ротожопья: едящий едящих — палач и гроб их. То посол самой Смерти: жрать жрущих — работа ее. В жатве страшной сей он темнит мир пустотой, ибо сам — пустота. Кто играет с ней — гибнет.


Подумаем, люди, о том.

 


________________________________________________________________________________________________


Полный текст - см. вложение.

Luna Oleg Vladimirovich Ermakov


Вы уверены, что ссылка нерабочая?

Рекомендуем прочитать