Библиотека философа

Ермаков О.В. Луна. Завещание Эйнштейна

Ермаков О.В. Луна. Завещание Эйнштейна

Луна.

Завещание Эйнштейна

Зов Истины, не слышный миру

                                                                                     Олег Ермаков

 

       Среди трудов и писем, оставленных великим физиком и человеком Альбертом Эйнштейном, человечество не зрит двух откровений, которые и есть подлинное наследие ученого. Оба они влекут к Истине, искомой им под личиной Единой теории Поля. К Луне.

 

Первое из них пребывает в словах его «Бог хитер, но не злонамерен»: хитрость без зла — скрытие положеньем на видное место. То — Истина пред очьми нашими, данная Богом к прозрению нам. Так стоял Иисус пред Фомой, Его зрившим без веры: умом бессердечно. Так ищут очки, позабыты на лбу.

Второе откровение заключено в словах письма Эйн ш т ей н а к коллеге о том, что статистика, наука с лож ного, цифр (цифра — араб. пустышка: лишенность Числа), бесполезна к явленью в селен ской Гар мон ии, коя — проста как Ос нова всего: С тер жен ь, Ос ь как Одно (mon os (греч.)), Человечность (жэнь (кит.)) нас, лю дей

 

Оба сих откровенья, известные сердцу ученого в тайне уму, говорят о едином: Лу не. Это она, од ино ка как перст, нам в ночú есть лампада; недвижна в очах наших, это она, Mon os-Moon, есть та Ось, Единица-П рост ое, вкруг коей в ращ ается мир бренный сей: не-Число вкруг Числа как лишенность его. Ибо Ист ина, Ось наша — это Л уна, сущих Мать, вступив куда умом, мир людской не познал ее сердцем; познать им Луну, Сердце сущего — есть достичь Истины, Цел и пути своего, где, разъяты до сел ь, обретем цель ность мы: ЧеLOVEк — Цело век, что Сел ен ою цéл ен-силён: древо — Корнем своим. С ним, П рич ино й, мы Всё, без него — мы ничто: без Единого м ног ость, без Целого часть.

Об Истине,  Ист оке нашем, что ищем мы как Корень свой, рекут Древние как о Ближайшем, что мы, утеряв отступленьем на шаг, обретем шагом тем же, воз в ра тным: восшествьем в Ра, Бога. С Луны пав на Землю, утратили мы сей Исток; обрести Его нам — шаг свершивши, взойти в Дом р одно й.

Познать Истину, сиречь обресть свою Р один у, жаждал Эйнштейн, да не мог, Луны не зря умом своим*. Сердцем у зрев ши ее, с тем — умом, тем я сóздал Теорию Поля: Вселенной — ведь Поле онá нам**. Прочтите, друзья, этот труд!

________________________________________________________________________________________________

* Раскол между Сердцем, Луной, и Умом, Землёй — корень невежества бренных, Умом пустым зрящих, лишивший их Мира и Господа: Сердце — Всё, Ум без него — ничто, нуль. Бог и Мир — Пара-Суть, Исток с Рекой своей, коим третьего нету.

Что сердцем Эйнштейн знал Луну, явно людям в моральности знанья его, коим муж сей могуч. Так Луна, Сердце, втайне вошла в ум его: в корку — Суть, дав ей силу свою.

 ** Как Лоно всем сущим и к Богу С тез я. 

 

Полный текст — см. вложение.

 

                   Luna Oleg Vladimirovich Ermakov

                   Единая теория Поля: http://scipeople.ru/publication/69822/

                       Все труды автора: http://scipeople.ru/users/62475274

 

Вы уверены, что ссылка нерабочая?

Рекомендуем прочитать