Библиотека философа

Ермаков О.В. Луна: кладезь Тайны – открыт!

Луна:
кладезь Тайны — открыт!

   Краткий текст, льющий свет 
на загадку загадок людей — их Исток
  Олег Ермаков

Коренная проблема людей в том, что, стоя на Лжи как недолжном, столпом верным мнимом, бессильны они войти в Истину, ибо не зрят в Ра т в нее. Врата эти — Луна. Зрить ее мертвой тенью Земли — ложный взгляд: Луна — Жизнь, корнь ее: тени — Огнь. Луна — гРань между бреньем и Вечностью, встреча их: тело пустое слепому смотрением оку — проем дверной, вход в То; и полное — Миром, Всем, зрячему вúденьем; ведать Луну — ведать Сущее нам как Себя Самое.

Мир в Луне — в дыре Дар Божий нам, Ра к, что пятится к Ра: Луна есть дыРа черная — Полностью, Тьмой: Бога хРам, Им звенящ; о сих дырах глаголя, наука, слепа, о Луне говорит.

Бог — Любовь, че’Love`чества Корнь; Луна, тело Любви — Его дом и престол: очей Ось (middle — англ.), Глубь Земли, Сердце в этом Уме, на который мы пали с него. Арте мида, Луна есть Творца Артефакт, ясный зрячим очам. Мир в Луне и вовне — Мир единый: в Луне — Пустота Полноты, вне ее — пустота пустоты.

Мир в Луне — Вечность, Воля; внелуние — брение, плен. Бренным Истина, Бог — Сон, чье Сонце — Луна, Син (халд.-асс.), Спутник наш; в Боге бодрый — безбожнику спящ мертвым сном; день Любви, Силы — лунный, день-Сон. Солнцу бренья Луна — смерти Жизнь, Уму Сердце; Христос, Сын, — антихристу, Радость — стРаданию; Арий принизил Христа, как эпоха Арийска Марию, Луну. Аполлон sniper, в Луну стрелок; просинатися (укр.) — просыпаться: Луну покидать, спадать в дол. Путь к Луне — в Бога, Истину путь, должный нам как в Отчи’snу, Свободу стезя.

Тайна Матери нашей Луны и единства ее с человечеством, тайна стяжанья им Мира — секрет ряда чисел. Стезя, коей есть он, есть в сути шаг первый ее, Единица, повтором чьим есть числа все. Единица, и с нею ряд числ, в корнь стремима свой — в Ноль, Не-Число, коим ряд этот сущ. Ноль есть Всё, нуль — ничто; одно оба: ничто дольних глаз — горних Всё. Не-Число (Ноль), по Древним, рождает Число (Единицу), она же — ряд числ. В яви ряд сей течет от Ноля как река от Истока, теряя его в очах розни, а втайне — стремится в него как материя в Дух, в Мене (Луне — греч.) Меns. Тайна числ натуРальных, Ноль есть Явь оси числовой как Столп ей, грань меж Этим и Тем; на оси времен он — Иисус с Рождеством своим, ее делящий на двá; на оси философии  он есть  Сок Ра т. Ось сия — ряд антропов, вселенских Людей, Луной цельный как Скрепой своей: отрицательны в нем нам, пустым — Того сути, космиты, в Луне сущий Полности люд, положительны — мы, Луны жаждущи как зло — Добра, Сéрдца — Ум. Положить полу-жить, Корнь ища как Одно, Столп стоящ. Так Земли сей река, человечество, в яви Исток бросив, втайне стремится в него, чтоб обресть свою Суть: Единица — Пред-первое, Ноль. Шагом сим —  не вперед, а Назад, в Суть, — был выход Гагарина в Космос: к Луне, чей корабль Н-1 начат был до «Во сто ка» с полетом его (Юрий есть первый шаг,  Нил  последний, и то шаг един: от Земли до Луны). Ноль как Суть сей ракеты, в сем мире таимый, предрек и к Ра х ей (быть Нолем — в Сем не быть: так Любовь нам миРаж), и успех Двум, Ноля лику в бреньи — ракете «Сат урн»: урна Истины, Сат (санскр.) — Луна (знак чей Рак: Мир как Суть), в Двойке Ноль как в рогожке брильянт.


Вы уверены, что ссылка нерабочая?

Рекомендуем прочитать