Библиотека философа

Ермаков О.В. Истина — это Луна. Стезя к Сердцу всего

 


СТРАНИЦЫ САКРАЛЬНОЙ ФИЛОЛОГИИ

 

 

Олег Ермаков

Истина — это Луна

 

Стезя к Сердцу всего

 

Природа — сфинкс. И тем она верней
Своим искусом губит человека,
Что, может статься, никакой от века
Загадки нет и не было у ней. 
Федор Тютчев

    Стремление новой науки познать Мир покоится на аксиоме его несотворенности. Но, как строитель у дома, у Мира есть Автор — Господь, изваявший его как подобье Свое. И, взяв это за факт, мы поймем, отчего центр небес, зримых нам, есть Луна. В своей близости к нам и недвижности прочно прибитой к стене картины ей нет конкурентов, и ясно: Бог так поместил ее с тем, чтобы мы от рожденья до смерти смотрели на нее во все глаза. Смотреть тáк велит мудрость на Истину, Цель всех; религии мира велят зрить так Небо, Творца храм, в надежде узреть Его. Истина — это и есть Бог, Луна — трон Ей. Познать Луну — познать Истину, Бога постичь нам как Я: Суть, Себя Самое.

 

     Cтяжание Истины, Корня всего — цель людей основная: ведь Истина, Мать наша, есть сами мы в чистом, чуждом пелён виде. Истина — Дичь*, чеLOVEк — LOVEц оной. С тем, главною нашею целью О ра кул Дельф зовет познание Самих Себя, Любви тр уд. Бог от мен но помог людям в нем, сокрыв Истину, Сат (сан скр.) хитрейшим путем — положеньем на видное место. На нем в очах суща Луна, Мен а (греч.), Сат еллит их: ближайшее к людям Земли Од ино кое, в шаге Огнь.

 

Это о нем рек Эйнштейн «Бог хитер, но не злонамерен»: скрыть явью — к Познанию спрятать. Оракул, зовущий к нему — Луны вестник как глас Аполлона: в нее как Латону, мать Фебову, и Артемиду, сестру (Луна — обе сих), метит не злом, но любовию бог сребролукий сей (сребро — luna (англ.)), связной меж Землею и Гипербореей, «землею над Севером», краем Земли, как землей над Землей Луной**

 

            С тем, строг факт: Истиной, высшею целью людей, есть Луна. А пол лон к ней вожак; Дионис, суть его (как гармонии хаос,  плода сок)   я вит ель ее без пелён. Осознание этого и привело меня к созданию Теории Всего, или Единой теории Поля (Вселенной как Лона всех сущих и к Богу Тропы), коя в сути есть к Луне стезя.  Знать сей труд — обресть ключ к его сути: загадке Луны, главной людям как Тайна у всех на виду — плен очей, что расторгнем прозрев мы.

 

            Полный текст — см. вложение.

 

__________________________________________________________________________________

* Дикость есть первородство людское, согласное Господу как нагота наша. С тем, людей чуждых налета мирского, нагих — дикарями зовут; Дик е (греч.) — С п Ра вед ливость: нуль внешнего, Зла. Наг пред Богом (как нáг а, змей (санскр.): пелён в Ра г) — на’G ott’ове всегда встать пред Ним в миг к Он ца.

** В полном согласьи значению греческой приставки hy per — над, с вер х (лат. su per), — имя Гипер борея, обычно переводимое как «земля за Севером», Бо реем»  (греч.), есть не «земля на Земле», а Над землье, Луна: ведь за к Ра ем Земли, коим есть Се вер, полюс Се го, — стоит То: Север Неба, Луна, Бога (Ра (египт.)) дом. С Землей, Долом, Высь эта едина ка сан ьем: как Истина с Ложью, с тьмой огнь, мать с ребенком своим.

 

 

                   Luna Oleg Vladimirovich Ermakov

                   Единая теория Поля: http://scipeople.ru/publication/69822/

                       Все труды автора: http://scipeople.ru/users/62475274

Вы уверены, что ссылка нерабочая?

Рекомендуем прочитать