Библиотека философа

Ермаков О.В. - Темная материя: тщета науки постичь скрытый Мир

Ермаков О.В. - Темная материя: тщета науки постичь скрытый Мир

Олег Ермаков

ТЕМНАЯ МАТЕРИЯ:

тщета науки постичь скрытый Мир


 

Прогресс безбожной, в основе своей аристотелевой космологии ясно являет бессилье ее постичь Мир, Столп чей — тайный ей Дух. Мир не зря ж, как слепой Полифем Одиссея ловя, она бредит его узурпацией. Яркой попыткой присвоить без знанья его есть попытка ее ввергнуть, точно в тюрьму, Дух, То, в Это — в часть Целое, в брение Вечность — под маскою темной материи, тайной очам (1), Мир поставив вверх дном, подмяв следствьем Причину, материи Матерь святу (2).

 

   К познанью реальной Вселенной вот главное: темной — очам нашим тайной по сутиматерии в мире физическом, яви глаз бренных, нет. Тьма, Тайна — Дух, сущий выше границы меж Этим и Тем и с вер шающий с вер ху труд свой в Cем как Длань Изнутри: Высь — Глубь. Так деет Причина в Следствии, сущая в нем как Иное ему.

   Оттого тщетен труд искать локусы темной материи в зримом: царящий над бреньем Дух, Тьма, сущ и действен в нем всюду. Но явен нам люк Сего с Тем (3), коим Тьма, Тайна тайн, льется к нам. То — Л ун а, Центр (Ось) яви, глаз наших З рачок, центр как М рак. Дух Луны — Пан (всё — греч.), лик В селен ной; знак лунный — Рак, в панцире Суть. 

 

Материя зримого мира не делится на черную и белую. То, что наука дней сих мнит материей «темной» — на деле есть Дух, не учтенный безбожным познаньем, но вторгшийся сам в его ткань, без Него неживую как древо без корня его

 

   Тайна темной материи скрыта в Луне. Космология наша, безока, не знает: портрет черных дыр как тел Силы и врат в миры — явь Луны, полого шара, таящего Вечность как Прорву: Отчизну землян, падших в он из нее — с Выси в Дол, из Жены в Мужа, из Сердца в Ум, из Ноля в нуль, в ничто из Всего (4).

 

Локус Тьмы в мире сем, нам материей темною мнимой — Луна, люк в IN'ое, Всевышнего трон и MOON'дир 

 

   Дыра эта, Тьма-Ноль, корень числ (5), как пустота Луны была открыта НАСА в ходе программы «Аполло» (1969 - 1972) (6). Сей Полости, Луной зияющей, лик — моя книга «Планета Любовь».

_____________________________________________________________________________________

1. Темнотою ее есть незримость для ока — прозрачность, явь Духа как Тайны. Так боги Гомера незримость героям дают, их объяв тьмой. О битве под Троей читаем:

    «Ахилл ударил копьем в щит Энея. Копье пробило щит, но Эней нагнулся, и копье пролетело над ним. Потемнело в глазах у Энея от ужаса, так близок был он от гибели. Обнажил Ахилл свой меч, а Эней схватил громадный камень. Погиб бы Эней, но бог Посейдон не хотел его гибели. Быстро явился он ему на помощь. Поднял он копье Ахилла и положил у его ног. Пред очами Ахилла разлил колебатель земли густую тьму, а Энея могучей рукой перебросил далеко за пределы кипящей битвы». «Бросил копье Гектор. Но Афина-Паллада своим дыханием отклонила копье, и оно упало у ног Ахилла. Ринулся на Гектора Ахилл, но на помощь подоспел бог Аполлон и окутал мраком Гектора. Три раза Ахилл бросался на Гектора, но каждый раз поражал лишь мрак своим копьем» (Н.А. Кун. Легенды и мифы Древней Греции).

   Словарь определяет темную материю как "форму материи, которая не испускает электромагнитного излучения и не взаимодействует с ним" (URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/Тёмная_материя). Быть таковой — не быть в Сем, лежа выше порога меж явью и Тайной: быть Духом, матерьи Творцом.

2. Материя и Причина согласно Платону — одно. Платон зовет материю "приемницей форм", т.е. лоном их, необходимо сверхформенным. Сверхформен как Лоно — Дух, сущих Исток, Корень форм.

3. Физическим образом этой черты есть скорость света в Теории относительности Эйнштейна, всегда константная и не зависящая от системы отсчета, откуда она измеряется, т.е. единая в бреньи для всех как его поТолок.

4. Как граница меж Этим и Тем, стенка лунной капсулы тождественна горизонту событий в известной концепции черной дыры. Вне Луны — тьма со-бытий, в Луне — Бытие: сущих Корнь, Тьма над тьмой как Причина ее.

5. По древним воззрениям, Ноль, Не-Число, порождает Число, Единицу, она же — ряд чисел, где каждое возникает из предыдущего добавкою Единицы, вершимой умом, и Ноля, привходящего вне воли нашей: Тьма —  воль сущих Корнь. С тем, ряд числ порождаем как явь глаз Луной, Лоном их: Тайной — явь. В сути горней своей Ноль противен нулю: Ноль есть Всё, нуль — ничто.

6. Открытие пустотелости Луны состоялось при возвращении с Луны экспедиции "Аполлона-12". Сброшенный после использования стартовый модуль, ударившись о лунную поверхность, вызвал звон всей Луны, подобный колокольному, продлившийся, по данным оставленного на Луне сейсмометра, свыше 55 минут.

 

Все мои работы на ПлатонаНет:

http://platonanet.org.ua/load/0-0-1054-0-17

Все тайны Мира и Луны: книга "Планета Любовь. Основы Единой теории Поля":

http://www.academia.edu/2475366/Planet_of_Love_the_grounds_of_the_Unitary_Field_Theory_in_Russian

Единая теория Поля на ПлатонаНет:

http://platonanet.org.ua/load/knigi_po_filosofii/filosofija_poznanija/planeta_ljubov_osnovy_edinoj_teorii_polja/45-1-0-1424

E-mail

hermakouti@ukr.net

skype

martin196966

   Моб. тел. 

+ 38 (066) 561-21-20


 

Вы уверены, что ссылка нерабочая?

Рекомендуем прочитать