Библиотека философа

Ермаков О.В. - Большого Взрыва не было! Твердый крест на абсурде веков

Ермаков О.В. - Большого Взрыва не было! Твердый крест на абсурде веков

Луна. Величайшая тайна Земли

Олег Ермаков

Большого Взрыва не было!

The Big Bang was not!

Твердый крест на абсурде веков

 

Рожденье и жизнь зримой нами в селен ной — не взрыв точки, тайной умам, а покойный исход из Луны луча Вечности, Лампы Творца в ней, на плоскость глаз бренных: проекция Мира, кино Изнутри*.

 

Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
— Сир, я не нуждался в этой гипотезе.

Диалог Наполеона и Лапласа


Прогресс чуждой Бога Лапласовой космологии** привел в XX столетии к пику ее лжи: гипотезе т.н. Большого Взрыва, которым мир зримый рожден из разъятой в дым точки. О глупость: считать, что исток миру взрыв — мнить его корнем Рознь. Но известно издрéвле: Рознь (Зло) — суть неплодная; Лоно плодам всем Любовь: не смерть — Жизнь, не зло — Благо, не два, но Одно.

 

Взгляд на мир как род взорванной бомбы — чистейший абсурд, плод незнания Сущего. Знать его — зрить: мир есть тело живое и Жизнь сама, взрыв же — разъятие Цельности, Жизни: Единого смерть. С тем, творить Жизнь убийством — впадать в зев ничто без надежды восстать из него.

 Сингулярность, отколь изошел человек с миром, данным очам его — не дальний пункт, тайный нам, но Ближайшее как явь глаз наших: Луна

Знал наш Пращур: мир зримый во всей своей мощи явился из вышнего Лона — Луны***. В час Ноль пал человек из нее, утеряв Рай, Одно, кое горним очам лунна Глубь, и явив тем противность его: Розни мир с дольним взором слепым.

Что науке Взрыв — есть исторженье из Вечности бренья с очами его как из лона плода, Любви акт: не Раскола — Единства вовне, неотрывный отрыв. Зрит мудрец: мать и плод — нераздельны вовек как причина и следствье ее

Таков корень Сего, Сингулярность: Луна (бог аккадский чей — Син), Рай, отпад от какого творит очи Розни и бренье как мир ее: тьма, куда падаем мы, Жизнь не чтя: в Тáртар, в тартарары. Престол тьмы сей — Земля, Луне пара как Истине Ложь: дочь сей Матери, Любви дитя. С тем, не Рознь творит Ложь (обе сих — суть одна), но Единство, и им она цельна (= жива, есть)****. Не взрывом как Рознью держúм бренный круг: Столп его есть Любовь, коей Мир цел всегда.

Из Луны изошли мы, в нее и вернемся как в Корнь свой: Конец и Начало — Одно

Дом Любви есть Луна, престол Бога. Познаем же, люди, ее, чтоб узнать Корень свой.

________________________________________________________

* В Сущем очи и мир сей, им парный — одно, и момент их явленья — един. От него как Ноля течет время — тьмы ток,  неучастный плод Мены, Луны.

** Ум, полнимый верой в Творца, по Толстому — Ум Сердца: ведь Сердце всему — Бог. Лапласов безбожный бред, коим живем мы поныне, есть знание без веры: без Сердца Ум как без злата сундук. 

*** Падение наше в мир сей — скол с Луны, Бриллианта веков: с Кол а, Духа (Дух — Цикл, Коло (стар.)), праздник чей Кол я да; школ а тьмы, Богом данная нам ради Мудрости.

      То, что Луна нам Исток — твердый факт зрячих глаз. Коль мы пали в мир сей (а не вышли из грязи его, из ничто, как мнит глупый), Луна — пункт ближайший тому. Связь Луны с Землей пряма как связь меж Причиной и Следствием: Причина — Мать, Следствье — мы с Землей, домом своим; и, рек Пращур, Луна людям Мать; от Любви (Мать — Любовь) — плод ее че'LOVE'к. Само имя LUNA — то ж, что LONО: в сакральной лингвистике А, U, О — буква одна.

       У Блав атской читаем об этом:

       Луна является спутником Земли лишь в одном отношении, именно, что физически Луна вращается вокруг Земли. Но во всех других случаях именно Земля есть спутник Луны, а не наоборот. Как бы ни было поражающе это заявление, оно не лишено подтверждения со стороны научного знания. Оно подтверждается приливами, периодическими изменениями во многих формах болезней, совпадающими с лунными фазами; оно может быть прослежено в росте растений и ярко выражено в феномене человеческого зачатия и процесса беременности. Значение Луны и ее влияние на Землю были признаны каждою религией древности, особенно еврейской, и были отмечены многими наблюдателями психических и физических феноменов. Но пока что наука лишь знает, что воздействие Земли на Луну ограничивается физическим притяжением, заставляющим ее вращаться в ее орбите. И если бы возражатель настаивал, что этот факт, сам по себе, достаточное доказательство, что Луна действительно является спутником Земли и на других планах действия, можно ответить, задав вопрос — будет ли мать, которая ходит вокруг колыбели своего ребенка охраняя его, подчиненной своего ребенка или же зависящей от него? Хотя, в одном смысле, она его спутник, тем не менее, она, конечно, старше и полнее развита, чем ребенок, охраняемый ею. // Следовательно, именно Луна играет самую большую и самую значительную роль как в образовании самой Земли, так и в населении ее человеческими существами. Лунные Монады или Питри, предки человека, становятся, на самом деле, самим человеком.

Е.П. Блаватская. Тайная Доктрина. Космогенезис

http://ezoteric.polbu.ru/blavatskaya_doctrine/ch11_iv.html

(выделено мной)

        Оккультно Луна является «родительницей» нашей планеты, она гораздо старше Земли (…). Наши духовные прародители «питри» (предки) пришли с Луны и вошли в пустые земные оболочки, одушевив их, чтобы продолжить своё эволюционное развитие на новой планете. Так учит Тайная Доктрина. Отсюда и культ почитания предков, которые являются духами, вошедшими в наши физические тела. Таким образом, питри — это мы сами. Луна гораздо древнее Земли и даже Солнца. Именно Луна управляет Землей, взять хотя бы приливы и отливы, рост растений, менструальный цикл у женщин — все эти жизненные явления связаны с влиянием Луны. 

Тот же труд

http://demonhost.info/807-tajny-vselennoj.html

(выделено мной)

      В сути мир сей, очей бренных явь, есть проекция Вечности, Матери сущих как Глуби Луны — Сина, бога аккадского, дома — на плоскость очей сих: не Ма ть — тень ее, Нут египтской, к ино Из нут ри, СИН-НЕ МА. Вечность — Мир, Божий Плод, что В селен ной зовем мы к тому ж: ведь в Селен е он сущ. Очам бренным, пустым скрытый, он — Град, Которого Нет, от Земли в шаге: Корень людей, что взыскуют они как Отчизну и Цель. Песнь речет о сей Родине:

        Там для меня горит очаг

         Как вечный знак забытых истин.

         Мне до него — последний шаг,

         И этот шаг длиннее жизни.

**** Парадокс невозвратного распада, или разбегания, вселенной как явь ее Взрыва, нам данная красным смещением спектров миров, Фридман будто б осилил концептом пульсирующей вселенной, где расширение сменяется сжатием, возращающим ее в начальность точки. На деле же и Уход (расширение) и Возврат (сжатие) — функция зрения: в бренных очах мир расходится, сходится — в вечных. Согласен тому цвет субстрата дыханья антропов — их крови: у нас, пленных Розни с очьми ее, красна она; у Гостей наших из Глуби лунной, Единства капль с его очами — она зелена как Селена, Сосуд их святой.

 

Полный текст — см. вложение

 

Все мои работы на ПлатонаНет:

http://platonanet.org.ua/load/0-0-1054-0-17

Все тайны Мира и Луны: книга "Планета Любовь. Основы Единой теории Поля":

http://www.academia.edu/2475366/Planet_of_Love_the_grounds_of_the_Unitary_Field_Theory_in_Russian

Единая теория Поля на ПлатонаНет:

http://platonanet.org.ua/load/knigi_po_filosofii/filosofija_poznanija/planeta_ljubov_osnovy_edinoj_teorii_polja/45-1-0-1424

E-mail

hermakouti@ukr.net

skype

martin196966

   Моб. тел. 

+ 38 (066) 561-21-20


 

Вы уверены, что ссылка нерабочая?

Рекомендуем прочитать