Библиотека философа

Ермаков О.В. – Бог — это Женщина! Главная тайна Библии развенчана

Ермаков О.В. – Бог — это Женщина! Главная тайна Библии развенчана


ВОЛШЕБНЫЙ МИР ЧИСЛА И СЛОВА






Олег Ермаков

Бог – это Женщина!

Главная тайна Библии развенчана

God is a Woman! The main mystery of the Bible has been revealed


Книги умного мира сего зовут высшего Бога Отцом, чтоб мы мнили Мужчиной Его: Муж есть Ум, славный Сердцем, Причиной своей, без Него ж — эгоист, лжец и трус. С тем, в очах Пола, Двух (ими зрим с пола Высь мы) не он царь всему — Дух Святой, Бог-Любовь: Сердце, Женщина, Мать.


Факт, что в Библии Бог есть Отец — нон сенс. Ведомо издрЕВле: Муж, Ум — Вселенной не Царь.

Бог, Ед ин ый сверхпол. Но, в очах Двойки, бренья (Два — пол-Одного, сущих пол как не по ЛНО сть) — Он Женщина, Божия Д лан ь (MANus (лат.)), лик чей в небе — Луна, МЕН А Греков, слог MAN как Корова, GO(V) (санскр.), COW (англ.). От нее, сущих Матери, ДАМы идет А ДАМ, МАНу Ин дий цев, а с ним — и Спаситель, зачатый женой от Жены, что одно лишь и есть НЕПОРОЧНОСТЬ: безвластие Двоицы, Пола в делах Одного. Гавриил, блаGOVестник, сакрально есть житель Луны: от Нее — весть его; Дух Святой, KOU (ег.) — по-семитски  Руах, имя женское: Го луб ь как ГлубьЛоно, Ть ма, сущих Ма ть. "Че`LOVE`к" и "мужчина" в английском — MAN: Луна как Корнь, Огнь-Любовь; МАНас, ум наш — Луна в головах как МЕНтальность людска; П ища, наш Коровай, (кою ищем, без коей п ищим) — есть Она; от Луны, Сути — все иМЕНА; A MEN, Истина — MEN A, Луна:

 AMEN AMEN

 Отчего ж в очах наших Мать стала Отцом, правда — ложью пустой? Оттого, что, дар Неба, нам, чуждым его, злато горнее стало с ребром: частью — Целое; Сердце, Жена — Умом, Мужем, Единство — Двумя как под МЕНОЙ Его.




Вы уверены, что ссылка нерабочая?

Рекомендуем прочитать