Ермаков О.В. Единая теория Поля: труд Мечты обрел плоть

Ермаков О.В. Единая теория Поля: труд Мечты обрел плоть


Страницы сакральной лингвистики

                                                                                                                                               


Олег Ермаков

  Единая теория Поля:

     труд Мечты обрел плоть

 

  В апреле 2009 года я, Олег Ермаков, заявил о создании мною Единой теории Поля (Вселенной, Простора-Стези всех). Основой ее взял я истину Древних: Вселенная, Храм очей наших, око льна Луне как своей голове.

 

Голова сущих — Цель их: Высь, То. Тайна бренных очей, Луна есть Лучший мир за холстом с очагом нарисованным в сказке То лс то го: под лжи огнем — Истины огнь, Вечность под бренья маской: Мир-В сё, в Се м сок рыт ый как Целое в части. Явь глаз, Луна — холст, что таит дверь в него. Сказки сей Бу р а т ино, герой, носом ostрым проткнувший холст этот — бур в Ра: Бога, Тайну Луны. Мальчик сей, деревянный как Мир * (ведь Мир — Древо, чей Корнь — Бог) — Незнайка, придуманный Носовым мудро: дитя, что взыскует Мир и люд сей Глуби, Подлунья, пустое для сей Полноты как сосуд должный ей. В днях таков есть Сок Ра т, ратник Тьмы, знавший полно незнанье свое, сокративший путь в Истину нам, устремив нас в Себя Самое.

 ___________________________________________________________

 * В яви глаз из него состоящий: из Целого часть, капля из Океана, — ведь ей состав он. Зрил себя таковым Пращур наш: древность, иль Starина — пора та, когда Мир, Древо как Суть свою, незакатной Звездой видел всяк.



О сути Единой теории Поля и о невозможности ее создания средствами современной науки. Моя гносеологическая позиция  

Единая теория Поля, она же Теория Всего — сущностно полный портрет Вселенной. Нужду в его создании люди познали дважды. В первый раз это произошло по утрате ими их корневого единства с Вселенной, Златого Века. Утрате сей — в сути падению с Неба: от Целого в часть как лишенность, от Мира в безмирье, — обязаны люди явленьем, взамен их Отчизны, тождественной религии исконной философии, зрящей Мир как сотворенное и осененное Богом живое тело, дитя Его. Так родились Веды и Книги Мертвых; так по стопам их пришла в мир чреда живописцев Космоса — натурфилософов Эллады, начальника коих Фалеса Милетского греки чтили как старшего из Семи.

Второю утратой, подвигнувшей мир писать Мир, явилось впадение человечества в атеизм как деяний его суть на грани XIX и XX веков: утеряв ка н ал веры, связь с Истиной, мы взялись т ка ть лик сей ка н увшей в попытке вспомнить Ее, тщетной: Сердце — умом пустым. Вот почему с начала ХХ века — столетия Розни, объявшей планету, — решенье задачи создания полной теории Сущего зримо наукой венцом ее поисков: ведать Одно одолеть Двойку. Так, знаменитая теория относительности Альберта Эйнштейна, считал сам он, — тщетная проба создать этот труд; известно, что стремление увенчать свои поиски успехом не покидало Эйнштейна до самой смерти. 

Так утраты эти, от Мира в безмирье шаги, от Очей к слепоте (Мир и Очи Одно), повлекли нужду бренных в Теории, о коей речь: потеряв, ищем мы Суть чрез лик, Жизнь чрез образ ее (табл.).


   Таблица

Очевой переход от Обладания к Утрате, повлекший нужду людей Земли в создании Единой теории Поля

    

 

 

ПОРА

 

 Обладание

Утрата

  

Золотой Век, райское (вневременнóе) Прошлое человечества: Мира, Господнего Древа пора

 

 1-й шаг вниз

 2-й шаг вниз

 

Древ ность, Древа-Вселенной облатка как Века Златого: очаг при Огне

 

    История, река тьмы      времен

  

СУТЬ ЕЕ

 

Часть с Целым — Одно, Сердце: с Миром антрóп как с Луною Земля

 

 

 Часть и Целое — Двоица; часть служит Целому как Сердцу Ум

 

  

 Часть служит себе: Уму — Ум, мнящий Сердцем себя

 


В картине сакральной Вселенная (Мир) есть Плод Бога и Путь наш к Нему: Поле, коим идем к этой Цели. Отсюда само имя «Поле» в названии Теории. Двух Единых теорий Поля быть не может, как не бывать двум Вселенным. Вселенная есть величайшее Тело, поскольку ничего большего, чем она, не существует. Поэтому и истинная ее теория объемлет собою все прочие; это теория всех теорий, которой объяснимо всё. 

Само слово «те о ри я», в себе сплотив словá Тео с, Бог, и ори с, рот, в сути есть «богоречéние», Истины голос: без Бога, Причины, теории наши мертвы. Мир, плод Божий, нельзя объяснить вне персоны Творца. А меж тем, таковы все теории наши в их жалких потугах явить лик Вселенной: лишенные Бога и зрящие утлую Его подмену в физических имперсоналиях «энергия», «сила» и пр., они обречены представлять Мир как труп — тело без Головы, колесо без Оси.

Корень этой ущербной картины — эллинский мыслитель Аристотель Стагирийский (384 – 322 г. до Р.Х.), положивший в основу рожденной им науки физики, корня науки дней наших, вселенную бренных очей: зримый мир в розни с Вечностью, тайной им — следствие без причины как тело в лишенности головы. Провал всех попыток созданья Теории Мира, с тем, есть не локальный их промах — порочна сама опорная им Аристотелева парадигма науки «познание есть разъятье», погибельная человечеству, ибо влечет за собою раскол и коллапс всего сущего (esse — percipi (лат.): быть — есть зриться). Речь с тем — о победе над ней и восходе науки в храм Жизни, Платонов оплот: от анализа — к синтезу, от плахи — к лейке садовника, от ума — сердцу, от солнца — к Луне, Солнцу горних очей. Так шел я в своей книге.

Наука, дитя Стагирита, на колотых стоя очах полумирна как сами они, — а Теория Поля должна быть цела как сам Мир, Поле это, чей лик есть она. Частью Целое не обнять, малым не зрить Великое. С тем, в рамках ложной науки — Теории нам не создать никогда. В том творцов ее крах: превозмочь его — есть одолеть не научный взгляд в некоем виде, а саму науку и Аристотеля, ее ментора. Это, как мыслю, и сделано мной

______________________________________________________________________________________________________________

Luna Oleg Vladimirovich Ermakov

Полный текст — см. вложение.

Единая теория Поля Олега Ермакова:

http://www.academia.edu/2475366/Planet_of_Love_the_grounds_of_the_Unitary_Field_Theory_in_Russian

Личный сайт

http://www.ivens61.narod.ru

E-mail:

hermakouti@ukr.net

Моб. тел.:

+ 38 (066) 561-21-20

Комментарии  

#1 Олег Ермаков 10.10.2011 00:11
ПУСТАЯ ЛУНА:
БОЖИЙ КОЛОКОЛ, ЗВОНЯЩИЙ ПО ЧЕЛОВЕКУ


Планета Луна — пуста. Факт этот есть основное открытие, совершенное в ходе серии полетов американских кораблей «Аполлон» к Луне в рамках одноименной программы NASA (1969 – 1972 гг.). По итогам сейсмических изысканий, осуществленных в ее рамках, Луна есть пустой металлический шар.

Открытие этого факта произошло 20 ноября 1969 года в 4 часа 15 минут при ударе о лунную поверхность использованной взлетной кабины корабля «Аполлон-12». Придя в колебание, Луна, точно гигантский гонг, дрожала свыше 55 минут, что было зафиксировано оставленным на ее поверхности сейсмометром.

Амплитуда колебаний вначале росла. Максимум ее пришелся на восьмую минуту с момента удара, затем она стала снижаться, сойдя на нет. В тот же день руководитель Института сейсмологии США Морис Юнк в послеобеденных новостях объявил эти поразительные факты. В частности, он сказал: если образно охарактеризовать зафиксированное дрожание Луны, оно напоминает удар в колокол в церкви. Сейсмическая волна, рожденная столкновением, распространялась от эпицентра в поверхностном слое Луны во всех направлениях, кроме одного — вовнутрь, целиком отражаясь от тайного очам зеркального барьера. 

Открытие NASA настолько потрясло и заинтриговало американцев, что, изменив ход программы, во все дальнейшие полеты они толкали к Луне параллельным курсом последнюю разгонную ступень ракеты «Сатурн V», ранее отбрасываемую в околоземном пространстве, чтобы ударить в Луну и послушать звон этого колокола. Гигантская бита, врезаясь в планету на скорости в 2,5 км/с, рождала могучий ответ Тайны. Так, при ударе ступени «Аполлона-13» (пункт столкновения был избран в 87 милях от сейсмографа, установленного экипажем «Аполлона-12») звон Луны длился 3 часа 20 минут, причем сейсмоволна, не идя вглубь, перемещалась в границах 25-километровой толщи пород. По итогам всех испытаний наибольшая зарегистрированная продолжительность лунного звона составила свыше 4 часов.


Luna
Oleg
Vladimirovich
Ermakov

Цитировать

Вы уверены, что ссылка нерабочая?

Рекомендуем прочитать